Menús

MENÚ Nº 1

44€

PRIMER PLATO

EXQUISITA PAELLA CAMPERA

SEGUNDO PLATO

CHULETAS DE CORDERO (COCINADAS A LA BRASA DE FUEGO DE LEÑA)

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

 

*  PAN, VINO, AGUA, CASERA, REFRESCO, CERVEZA

 


MENÚ Nº 2

46€

ENTRANTES

CONSOMÉ O GAZPACHO (SEGÚN TEMPORADA)

ENTREMESES CALIENTES

PRIMER PLATO

MERLUZA EN SALSA VERDE

SEGUNDO PLATO

TERNERA ASADA EN SU JUGO (CON GUARNICIÓN DE PATATAS)

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

 

*  PAN, VINO, AGUA, CASERA, REFRESCO, CERVEZA


MENÚ Nº 3

48€

ENTRANTES

GAMBAS Y LANGOSTINOS (COCIDOS ACOMPAÑADOS DE SALSA MAHONESA)

PRIMER PLATO

LOMO DE MERLUZA A LA ROMANA (CON GUARNICIÓN)

SEGUNDO PLATO

CHULETAS DE CORDERO(A LA BRASA, CON ENSALADA)

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

*  PAN, VINO, AGUA, CASERA, REFRESCO, CERVEZA


MENÚ Nº 4

50€

ENTRANTES

ENTREMESES CALIENTES

GAMBAS Y LANGOSTINOS (COCIDOS CON SALSA MAHONESA)

PRIMER PLATO

MERLUZA EN SALSA VERDE

SEGUNDO PLATO

TERNERA ASADA EN SU JUGO (CON GUARNICIÓN DE PATATAS)

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

*  PAN, VINO, AGUA, CASERA, REFRESCO, CERVEZA


MENÚ Nº 5

52€

ENTRANTES

SALMOREJO CORDOBÉS (CON TACOS DE JAMÓN IBÉRICO Y HUEVO PICADO)

VIEIRA GRATINADA AL HORNO (CON GUARNICIÓN DE TEMPURA DE VERDURAS)

PRIMER PLATO

BACALAO CON PISTO CASERO

SEGUNDO PLATO

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO (A LA MOSTAZA A LA ANTIGUA)

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

*  PAN, VINO, AGUA, CASERA, REFRESCO, CERVEZA


MENÚ Nº 6

54€

ENTRANTES

ENTREMESES FRÍOS

ENTREMESES CALIENTES

GAMBAS Y LANGOSTINOS (ACOMPAÑADOS DE SALSA MAHONESA)

PLATO PRINCIPAL

ENTRECOT O CHULETÓN (ELEGIR PREVIAMENTE) (CON GUARNICIÓN DE PATATAS)

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

*  PAN, VINO, AGUA, CASERA, REFRESCO, CERVEZA


MENÚ Nº 7

56€

ENTRANTES

ENTREMESES CALIENTES

GAMBAS Y LANGOSTINOS (COCIDOS, ACOMPAÑADOS DE SALSA MAHONESA)

ESPÁRRAGOS BLANCOS (CON SALSA MAHONESA)

PRIMER PLATO

PIERNA O PALETILLA DE CORDERO (COCINADA AL HORNO EN SU JUGO CON GUARNICIÓN DE PATATAS)

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

*  PAN, VINO, AGUA, CASERA, REFRESCO, CERVEZA


MENÚ Nº 8

58€

ENTRANTES

ENTREMESES CALIENTES

GAMBAS Y LANGOSTINOS (COCIDOS, ACOMPAÑADOS DE SALSA MAHONESA)

PRIMER PLATO

EMPERADOR AL ALIOLI (CON GUARNICIÓN DE PATATAS)

SEGUNDO PLATO

ENTRECOT O CHULETÓN

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

*  PAN, VINO, AGUA, CASERA, REFRESCO, CERVEZA


MENÚ Nº 9

60€

ENTRANTES

ENTREMESES CALIENTES

GAMBAS Y LANGOSTINOS (COCIDOS, ACOMPAÑADOS DE SALSA MAHONESA)

SORBETE DE LIMÓN

PRIMER PLATO

MERLUZA EN SALSA VERDE

SEGUNDO PLATO

PIERNA O PALETILLA DE LECHAL (ASADA AL ESTILO CASTELLANO)

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

*  PAN, VINO, AGUA, CASERA, REFRESCO, CERVEZA


MENÚ Nº 10

62€

ENTRANTES

ENTREMESES CALIENTES

MARISCADA: GAMBAS, LANGOSTINOS, CIGALA Y NÉCORA (COCIDOS, ACOMPAÑADO DE SALSA MAHONESA)

PLATO PRINCIPAL

PIERNA O PALETILLA DE LECHAL (ASADA AL ESTILO CASTELLANO CON GUARNICIÓN DE PATATAS)

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

*  PAN, VINO, AGUA, CASERA, REFRESCO, CERVEZA


MENÚ Nº 11

64€

ENTRANTES

ENTREMESES IBÉRICOS

ENTREMESES CALIENTES

GAMBAS Y LANGOSTINOS (COCIDOS CON SALSA DE MAHONESA)

PLATO PRINCIPAL

COCHINILLO ASADO (ELABORADO DE FORMA TRADICIONAL CON GUARNICIÓN DE PATATAS)

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

*  PAN, VINO, AGUA, CASERA, REFRESCO, CERVEZA


MENÚ Nº 12

66€

ENTRANTES

ENTREMESES FRÍOS

ENTREMESES CALIENTES

GAMBAS Y LANGOSTINOS (COCIDOS ACOMPAÑADOS DE SALSA MAHONESA)

PRIMER PLATO

MERLUZA EN SALSA VERDE

SEGUNDO PLATO

MEDALLONES DE SOLOMILLO DE TERNERA EN SALSA A LA PIMIENTA (CON GUARNICIÓN DE PATATAS)

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

*  PAN, VINO, AGUA, CASERA, REFRESCO, CERVEZA


MENÚ Nº 13

68€

ENTRANTES

ENTREMESES IBÉRICOS

CIGALAS Y LANGOSTINOS (COCIDOS CON SALSA MAHONESA)

PRIMER PLATO

MERLUZA EN SALSA VERDE

SEGUNDO PLATO

PIERNA O PALETILLA DE LECHAL (ASADO AL ESTILO CASTELLANO CON GUARNICIÓN DE PATATAS)

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

*  PAN, VINO, AGUA, CASERA, REFRESCO, CERVEZA

 


MENÚ ESPECIAL DE NIÑOS 1

35€

ENTRANTES

ENTREMESES FRÍOS “JAMÓN YORK, JAMÓN SERRANO, CHORIZO, SALCHICHÓN Y LOMO”

ENTREMESES CALIENTES “EMPANADILLAS, CROQUETAS Y CALAMARES”

PLATO PRINCIPAL

FILETE DE POLLO EMPANADO CON PATATAS FRITAS

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

 

 


MENÚ ESPECIAL DE NIÑOS 2

35€

PRIMER PLATO

MACARRONES CON TOMATE

SEGUNDO PLATO

FILETE DE LOMO A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS

POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS (REALIZADA CON RECETA TRADICIONAL)

HELADO Y DELICIOSA Y CRUJIENTE CONTESA

 

David

Anuncios